亲身经历的算命高人,昆明官渡古镇算命比较准( 四 )


这些偶像神明对这位生前热心虔诚的信徒,连看都不敢看一眼,为什么呢?并不是这些神明偶像无情,乃是他们无能 。因为,人的生死不是一般人间的神明偶像所掌管的 。所以,在这种情况下,一般的神明偶像不但无能为力,还要赶紧回避 。可见民间一般的人,还是认定有更大的全能者在掌管人一生的命运和生死 。他们不知道是那一位,所以称为“天”,天字乃是“一”字加上“大字”,意谓着那第一大的神 。而基督徒都很明白这位全能的上帝,就是圣经所介绍的创造宇宙万物的真神 。
所以民间的“改运、补运”充其量不过顺顺运气,或安安自己的心,终究还是无法“改命” 。在这世界,除了创造生命,给人生命的上帝以外,确实没有任何神明能改变人的生命 。因为生命是上帝创造的,他才能更新医治、改变 。整本圣经都在说明,上帝为人类预备救恩和得新生命的方法 。
耶稣说:“我就是道路、真理、生命,若不藉着我,没有人能到父那里去 。”
因为唯有耶稣基督才能把人类从撒旦的权势中赎回来,让我们不必再受撒旦的挟制恐吓 。更宝贵的,他把我们迁移到上帝的国度,就像圣经所说:“他救了我们脱离黑暗的权势,把我们迁到他爱子的国里,我们在爱子里得蒙救赎,罪过得以赦免 。”(西一:13~14)使我们不再受罪的困绑,能进入耶稣基督救赎的恩典中来生活 。
不但如此,上帝还给我们的生命有新生的机会,原来面向灭亡的命运,透过耶稣基督的救恩,我们的人生转变了方向,不仅脱离了灭亡的命运,而且还进入永生的命运 。所以一个人若肯承认自己的罪,相信倚靠耶稣基督的救赎,是何等大的福份 。耶稣基督为了成为人类的代罪羔羊,将人从撒旦的权势中赎回来,让人能进入上帝的国度 。只要人肯用心相信接受耶稣,那么赦罪的恩典就临到那人的身上 。
虽然,上帝深爱人类,但他不能因为要赦免人的罪,而违背自己圣洁和公义的本性,更不能忽视自己所定的流血赎罪的原则 。因为,上帝的慈爱是建立在信实和公义的根基上;因为,没有信实和公义的爱便是溺爱,但只有讲信实和公义的审判却是残忍 。所以,上帝为了显明他的公义和慈爱,自己为人类接受罪的审判与刑法,他死在十字架上,了结了罪在人身上的权势,救我们脱离犯罪该有的结局 。这就好像父亲为了年幼无知的儿女所犯的错误,负起了全部的责任,替儿女接受该得的制裁和报应 。
也有人问说神既是全能的上帝,何必自找麻烦亲身来担当人的罪呢?当然!上帝也许可用其他的方法来为人赎罪,但是上帝为了表明他爱人类,他情愿亲自为我们来牺牲 。
记得去年圣诞节的前后,我家老二带我们俩老去逛休士顿最高级的百货公司,我们看见一幅很感人的画面 。有一位老父亲因行动不便坐着轮椅,他的儿子有说有笑的推他逛百货公司 。我看了就问儿子说:“如果有一天我们这位父亲这么老,行动又不方便,你会推我来逛街吗?”儿子说:“当然会!”然后接着问说:“但是,如果我事业很忙无法抽身,请个人来推,你觉得如何?”我对儿子说:“当然,有人推总比没有推要好得多 。”但无论谁来推,当然都比不上我儿子来推——那种爱的感受,不是别人或金钱所能代替的 。
一定也有人问,一千九百多年前的耶稣,他“流血赎罪”到今天还会有功效吗?这也是上帝亲自来到世界为人类赎罪的原因 。因为只有上帝,他的作为才是无限的,不受时间和空间的限制,因此他“流血赎罪”功效永远存在 。正如圣经说:“我们凭这旨意,靠耶稣基督只一次献上他的身体,就得以成圣 。” 耶稣只要一次献上自己,就成为永远的赎罪祭 。让任何时代的任何人,只要仰望他,相信他,接受他,都能得到这极其珍贵的救赎大恩 。
陈宝桂在四十岁时婚姻失败,又没有儿女,在心情非常沮丧的情况下,有一天走过台北兰州街,无意间看见了一家神坛,她就走进去要问神明,希望从神明得到一些指点 。
不料,当她在问神明的时候,神坛的主持人对她说:“神明要用你 。”结果,邪灵就附在她身上,使她失去意志,开始不停的颤抖 。从那时起,她就成为这家神坛的乩童 。二十多年来,她一口的牙齿就是在降童时,抖得格格作响,一颗颗的抖光了 。
二十多年里,这家神坛因她赚了许多钱,就到台北县一个矿区附近买地,盖了一座非常大的庙,她也搬到庙里去住 。后来,附她的邪灵也许太眷恋她,开始不按规矩来附身,有请没请想来就来,有时半夜来,有时吃饭时来,上街走路也来,甚至在洗澡时也不放过她,它一来陈宝桂就开始颤抖,有时又跳又叫,使陈宝桂无法过正常人的生活,更糟的是因为她不定时的吵闹,使庙里不得清静,人人都以为她疯了,三次送她到精神病院,但检查结果却完全正常,又把她送回来 。