傻大方


首页 > 学习 >

冲上|冲上云霄题库



按关键词阅读: 云霄 冲上 题库

1、本文格式为Word版 , 下载可任意编辑冲上云霄题库冲上云霄题库 一、单项选择题 1当客户对投资收益不满时 , 大堂经理应当怎样做? A、产品投资是理财经理的事 , 只需要将客户交给理财经理就行了 B、告知客户当时购置产品时已经签署协议 , 银行已经告知风险 C、要准时主动地向客户说明理财产品的特点 , 顺势进行客户教育 D、假如客户火气很大 , 应当尽量回避 , 等客户清静下来后再与其沟通 答案:C 2.大堂经理在向客户营销的过程中始终要秉持的一个原那么是 A、客户的认可 B、创造独特的推销魅力 C、给顾客传授学问和说教 D、为客户提供服务和关心 , 为客户解决问题和困难 答案:D 3.若将篮球场上的人员职责分为抢球、传球 。

2、与投篮三种 , 那么在网点承当投篮职责的是? A、柜员 B、大堂经理 C、理财经理 D、其他三项都是 答案:C 4. “依据客户的要求 , 因势利导地推动营销的实现的营销方式是? A、一对多营销 B、顺势营销 C、递进营销 D、一句话营销 答案:B 5.关于厅堂营销的三大关键要素 , 以下说法错误的选项是: A、三大要素分别是:提升客户识别能力、优化网点宣扬、重视厅堂营销的统筹 B、在网点厅堂 , 只要客户足够多 , 就可以开展厅堂微沙龙 C、在网点宣扬设计上 , 应凸显厅堂重点宣扬产品信息 , 凸显客户利益 D、业务预受理系统可以提升厅堂客户需求区分效率 答案:B 6.遇到转账汇款给别人的客户:“处于资金安全考虑 , 请问 。

3、您认识对方账户的人吗?该话术其主要目的是? A、防止客户被电信诈骗 B、问明资金去向和用处 , 以便于展开挽留的话题 C、防止客户转移存款 D、引导客户购置我行产品 答案:B 7.适合用微沙龙、讲座的形式来表现的营销方式是? A、一对多营销 B、顺势营销 C、递进营销 D、一句话营销 答案:A 8.关于岗位联动营销 , 以下说法不正确的选项是: A、若将篮球场上的人员职责分为抢球、传球与投篮三种 , 那么在网点承当这三种职责的将分别是柜员、大堂经理与理财经理 。
B、厅堂营销成败的三个关键指标指的是:营销开口率、转介胜利率、签约胜利率 C、假如说柜员的职责是告知客户银行如今有什么 , 那么大堂经理的职责那么是告 。

4、知客户如今可以做什么 , 理财经理那么要说明客户作的选择将会得到什么 。
D、联动营销时 , 柜员、大堂经理、理财经理只要做好自己的工作就能够留住到店客户 答案:D 9.客户感到在我行购置的理财产品未到达其预期收益 , 前来网点进行质询时 , 应如何处理? A、推断出客户属于哪类客户 B、主动地向客户说明理财产品的特点 C、平常多积累金融理财的基础学问以及了解竞争对手的产品状况 D、尽量支配熟识相关产品和业务的人员给予正确讲解或在场帮助 E、其他四项都是 答案:E 10.理性心情疗法又称为? A、主动归因法 B、ABC心情管理 C、体育锻炼 D、1+3+10冷静法 答案:B 11.若将篮球场上的人员职责分为抢球 。

5、、传球与投篮三种 , 那么在网点承当抢球职责的是? A、柜员 B、大堂经理 C、理财经理 D、其他三项都是 答案:A 12.在电话营销过程中 , 不正确的做法是? A、在与客户的首次接触中尽量不要提及客户的账户信息 B、在与客户的前两次接触中可以以介绍和提供我行的服务为主 C、打完电话后 , 只要客户确认 , 短信发或不发皆可 D、定期以短信或微信方式发送理财资讯 , 与客户保持联系 答案:C 13.因为银行服务不到位而导致客户选择其他银行 , 大堂经理的挽留策略可以从来挽留? A、事前 B、事中 C、事后 D、其他三项都是 答案:D 14.大堂经理在面对形形色色的客户 , 处理千姿百态的客户问题时要做到? A、流程清晰 。

6、 B、业务熟识 C、产品通晓 D、其他三项都是 答案:D 15.在营销气氛塑造时 , 以下哪一项是正确的? A、为了表达营销气氛 , 折页架上的折页品种越多越好 B、设计荧光展板时 , 宣扬产品不宜过多 , 应突出卖点 C、只有当客户表现出对某种产品的兴趣时 , 才需要大堂经理介绍 D、门头LED显示屏显示单一内容的时间越短越好 , 这样就可以在肯定的时间内展示更多的产品 答案:B 16.对客户隐私应遵守“三不原那么描述错误的选项是? A、不议论 B、不理睬 C、不碰底 D、不批判 答案:B 17.优质服务的保障是? A、良好的业务素养 B、主动与客户聊天 C、微笑 D、主动 答案:A 18.针对不怜悯境 , 服务人员做 。

7、到防止客户资金的流失 , 四个方法是? A、问 B、留 C、少 D、回 E、其他四项都是 答案:E 19.储蓄存款的增长 , 来自于以下几种业务途径? A、存量客户 B、代发客户 C、交易客户 D、其他三项都是 答案:D 20.哪类客户总是喜爱单纯地从产品的收益率出发去做比较 , 感觉忠诚度不高而难以维护或挽留? A、消费导向型 B、产品导向型 C、服务导向型 D、利益导向型 答案:B 21. 若将篮球场上的人员职责分为抢球、传球与投篮三种 , 那么在网点承当传球职责的是? A、大堂经理 B、柜员 C、理财经理 D、其他三项都是 答案:A 22. 相比传统网点服务模式 , 智能服务模式更加关注客户的? A、操作流 。

8、程 B、动线设计 C、业务应用 D、承载设备 答案:B 23. 面对心情兴奋的客户 , 正确的做法是? A、通过沟通来解决 B、直接回击 C、避而不见 D、静默是金 答案:A 24. 关于岗位联动营销 , 以下说法不正确的选项是: A、厅堂营销成败的三个关键指标指的是:营销开口率、转介胜利率、签约胜利率 B、若将篮球场上的人员职责分为抢球、传球与投篮三种 , 那么在网点承当这三种职责的将分别是柜员、大堂经理与理财经理 。
C、假如说柜员的职责是告知客户银行如今有什么 , 那么大堂经理的职责那么是告知客户如今可以做什么 , 理财经理那么要说明客户作的选择将会得到什么 。
D、联动营销时 , 柜员、大堂经理、理财经理只要做好 。

9、自己的工作就能够留住到店客户 答案:D 25. 因为银行服务不到位如维护频率较少或长时间不受重视而选择其他银行的客户属于降级客户群的哪类人群? A、消费导向型 B、产品导向型 C、服务导向型 D、资金导向型 答案:C 26. 以下选项中 , 有关于分流服务表述不正确的选项是? A、做好分流服务的第一步就是获得客户的信任 B、客户拒绝分流的主要缘由之一是对大堂经理等银行工作人员的不信任 C、大堂经理作为银行厅堂的第一道关卡 , 应保持光鲜靓丽的外表和足够的专业性 D、假如大堂经理将一次分流做得很好 , 那么可以不需要做二次分流 答案:D 27. 关于厅堂营销的三大关键要素 , 以下说法错误的选项是: A、在网点 。

【冲上|冲上云霄题库】10、厅堂 , 只要客户足够多 , 就可以开展厅堂微沙龙 B、三大要素分别是:提升客户识别能力、优化网点宣扬、重视厅堂营销的统筹 C、在网点宣扬设计上 , 应凸显厅堂重点宣扬产品信息 , 凸显客户利益 D、业务预受理系统可以提升厅堂客户需求区分效率 答案:A 二、多项选择题 1. “七得让你成为全能的大堂经理中的“七得分别为? A、笑的真 B、看得出 C、说得对 D、听得懂 E、会得多 F、站得住 G、忍得下 答案:A、B、C、D、E、F、G 2.在提升厅堂营销气氛的四个主要区域中 , 厅堂的宣扬中心可以有哪些? A、公告栏 B、折页架 C、海报机 D、多功能经理夹 答案:A、B、C、D 3.提升厅堂营销气氛效果的四个 。

11、主要区域分别是? A、临街 B、入口 C、厅堂 D、柜面 答案:A、B、C、D 4.厅堂微沙龙需要做好哪些预备工作? A、协调秩序 B、物料预备 C、宣讲人预备 D、时机选择 答案:A、B、D 5.与客户沟通时 , 有哪些语言技巧上的禁忌? A、闭嘴 B、插嘴 C、脏嘴 D、油嘴 E、争嘴 F、刀子嘴 答案:A、B、C、D、E、F 6.维护熟客应着重关注四个关键点分别是? A、保持心态 B、建立利益 C、长期跟踪 D、不越雷池 答案:A、B、C、D 7.邀约生疏客户前 , 大堂经理要明确哪几点? A、确定给客户打电话的由头 B、与客户的前两次接触中以介绍和提供我行的服务为主 C、提前征得客户的同意 , 电 。

12、话时间切忌过长 D、定期以短信或微信方式发送理财资讯 , 与客户保持联系 答案:A、B、C、D 8.产品通晓中要求大堂经理对银行所推出的理财产品要做到三通晓 , 分别是? A、通晓理财产品的办理要求 B、通晓理财产品对客户的利益 C、通晓网点主推的理财产品 D、通晓客户的爱好 答案:A、B、C 9.对于消费导向型的客户的挽留策略是 A、大堂经理提前在移开工作夹中预备好信贷类产品折页 , 方便时为客户展示 B、当预约大额提款的客户来行时 , 大堂经理准时将客户引领到理财区填写相关单据 , 在理财经理帮助客户填写单据的过程中争取机会截流资金 。
C、需要了解客户的理财规划 , 提前预判客户资产变动的时机 , 并相应推举本行贷款 。

13、产品个人综合消费、住房按揭、汽车消费、留学贷款、经营贷款等 D、告知客户降级对其银行的服务水平有降级的后果 , 试图挽回 。
答案:A、C、D 10.智能银行或智慧银行与传统网点最大的区分在于网点通过和 , 让服务变得更智能、简洁和快捷 。
A、核心智能设备 B、系统开发优化业务流程 C、客户的动线设计 D、业务离柜分流 答案:A、B 11.由于存款余额变动而降级的客户群根据其特点可划分哪三大类别? A、产品导向型 B、消费导向型 C、服务导向型 D、利益导向型 答案:A、B、C 12.银行储蓄存款的增长 , 主要来源于哪些业务途径 A、代发客户 B、存量客户 C、交易客户 D、投诉客户 答案:A、B、C 13.客户为什么拒绝分流? A、拒绝转变 B、怕营销 C、不信任 D、与工作人员不熟识 答案:A、B、C 14.如何提升分流胜利率? A、获得信任 B、贴心服务 C、职业形象 D、专业制胜 答案:A、B、C、D 152021年7月 Word版本 。


    稿源:(未知)

    【傻大方】网址:/a/2021/0821/0023864564.html

    标题:冲上|冲上云霄题库


    上一篇:精选|(精选)安全自查报告10-05

    下一篇:清明节|清明节诗歌选